Taller de «Alimentación saludable y VIH»

El viernes 3 de junio se realizó el taller «Alimentación saludable y VIH» dictado por un grupo de estudiantes de la carrera de Nutrición de la UBA.

El encuentro estuvo dirigido al público en general que estuviera interesado en el tema y participaron 20 aproximadamente personas.

Durante la charla, se desarrollaron temas referidos a informar sobre buenos hábitos alimenticios con el fin de mejorar la calidad de vida de las personas con VIH que se encuentran en tratamiento con antirretrovirales.

La iniciativa surgió como una inquietud del Grupo de Pares de Personas con VIH de Fundación Huésped, que se realiza dos veces al mes, coordinado por el equipo de Atención Psicológica del Área de Atención Directa.

Ayudanos a seguir bindando más y mejores servicios a las personas viviendo con VIH. Hacé clic acá y asociate a Fundación Huésped.

Check Also

Intransmisible: terminar con el VIH es posible.

Por el Día Mundial del Sida lanzamos nuestra campaña “Intransmisible” para hablar de que terminar …